Légumes de saison rôtis aux épices

Légumes de saison rôtis aux épices

Ces légumes de saison rôtis aux épices sont un bel accompagnement pour un poulet rôti par exemple mais ils se suffisent aussi à eux-même.

Pour moi c’est la parfaite lunch box! J’adore préparer une grande quantité de légumes rôtis et en agrémenter mes petites assiettes pour le midi au bureau … un repas simple et bon, vite préparé, vite réchauffé… Et en variant les épices, on trompe l’ennui.

Ingrédients

1 potimarron

1 patate douce

2 poireaux

2 carottes

2 panais

2 oignons

3 gousses d’ail

Huile d’olive

Cumin en poudre « MAISON BARTHES » 2 CAS

Curcuma en poudre « MAISON BARTHES » 2 CAS

2 branches de thym

Sel et poivre

La recette

Ultra simple! Eplucher les légumes (on peut garder la peau du potimarron) et les couper en morceaux.

Les jeter dans un plat à four avec un beau filet d’huile d’olive, et les épices.

Saler, poivrer. Melanger.

Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 200°.

bon appétit

Par Céline S.

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